Министерство строительства Нижегородской области

О проведении Дня поставщика АО «Теплоэнерго» в Торгово-промышленной палате Нижегородской области

22

18 ноября 2021 г. в 11:00 в Торгово-промышленной палате Нижегородской области энергоснабжающая компания
АО «Теплоэнерго» проводит презентацию и совещание на тему
«Поиск подрядных организаций для выполнения работ в 2022 году».

К участию в мероприятии приглашаются производители и поставщики трубной продукции, насосного, котельного и теплообменного оборудования, подрядные организации по разработке проектно-сметной документации, ремонту, реконструкции, строительству тепловых сетей и сетей электроснабжения, реконструкции, строительства котельных, ЦТП, ремонту и строительству, реконструкции зданий и сооружений, замене основного и вспомогательного тепломеханического оборудования (котлов, насосов, теплообменных аппаратов), автоматизации и диспетчеризации ЦТП, благоустройству и отделочным работам.

Совещание будет проходить в очно-заочном формате. Очное участие в мероприятии осуществляется при предъявлении универсального документа посетителя мероприятий – «Мультипасс» или сертификата о профилактической прививке от COVID – 19. Заочное участие будет проходить через приложение ZOOM.

Контактное лицо: Надеждин Алексей Сергеевич тел. (831) 266-42-10
доб. 1035, e-mail: nadezhdin@tpp.nnov.ru, Минеев Александр Валентинович
тел. (831) 266-42-10 доб. 1102, e-mail: mineev@tpp.nnov.ru.

Ссылка для подключения: https://us02web.zoom.us/j/89902036867?pwd=TkZLeU1MY2d5eUpqeTJ5WUJTRHlVUT09

Идентификатор конференции: 899 0203 6867

Код доступа: 1

Адрес место проведения мероприятия: г. Нижний Новгород,
ул. Нестерова д. 31,  Торгово-промышленная палата Нижегородской области Большой конференц-зал.